Uncategorized

ثاني ملتقى تنظيمي لكافه المستويات التنظيميه نظمها حزب مستقبل وطن امانه محافظه السويس

مُتابعة / مينا كرم.......... مُحرر إعلامى بحضور نواب حزب مُستقبل وطن أعضاء مجلسى الشيوخ والنواب بالبرلمان المصرى أعقد حزب مُستقبل وطن أمانة مُحافظة السويس المُلتقىٰ التنظيمى الثانى له لكافة المستويات التنظيميه الخاصه بالحزب علىٰ نطاق مُحافظة السويس بقيادة النائب مُحاسب أحمد خشانه أمين عام حزب مُستقبل وطن بمُحافظة السويس عضو مجلس الشيوخ رئيس الهيئه البرلمانيه لنواب مُحافظة السويس فقد حضر هذا المُلتقىٰ التنظيمى الثانى لكافة المستويات التنظيميه لدىٰ أمانة مُحافظة السويس لحزب مُستقبل وطن نواب حزب مُستقبل وطن بالبرلمان المصرى هم النائب أحمد صبيح خشانه رئيس الهيئه البرلمانيه لنواب مُحافظة السويس والنائب الاستاذ سيد الكرماوى عضو مجلس النواب المصرى أمين مُساعد حزب مُستقبل وطن أمانة مُحافظة السويس والنائب دكتور مُهندس سيد عبده حامد عضو مجلس الشيوخ المصرى أمين مُساعد حزب مُستقبل وطن بمُحافظة السويس نُظم واقيم المُلتقىٰ التنظيمى الثانى لأمانة السويس بحزب مُستقبل وطن بقاعة البارون بنادى نقابة المُعلمين بمُحافظة السويس بلقاء إمتاز بأجواء التعاون المُثمر والود والمحبه من أجل تطوير الحزب لخدمة المواطن السويس والمُجتمع بشكل يخدم الوطن نص هذا المُلتقى التنظيمى الثانى شعار هام يحث علىٰ روح الوطنيه والإخلاص لأجل وطناً عزيزاً شامخاً وطناً أبياً حيث أن الشعار الذى حث عليه هذا المُلتقىٰ هو شعار «فى حُب الوطن فى حُب مصر» شملت المنصه القائمه علىٰ المُلتقىٰ التنظيمى الثانى الذى أقامه حزب مُستقبل وطن أمانة مُحافظة السويس من كلاً من النائب أحمد خشانه أمين عام الحزب بالسويس والنائب دكتور سيد عبده والنائب سيد الكرماوى امناء مُساعدين حزب مُستقبل وطن بمُحافظة السويس والمُستشار أحمد فضل أمين التنظيم بحزب مُستقبل وطن أمانة مُحافظة السويس شهد المُلتقىٰ التنظيمى الثانى الخاص بحزب مُستقبل وطن أمانة مُحافظة السويس حضور الامناء المُساعدين بحزب مُستقبل وطن أمانة مُحافظة السويس وهم المُستشار مجدى حسين والمُحاسب أبوالوفا بشير والمُحاسب على عبدالعاطى كما حضر هذا المُتلقىٰ التنظيمى الثانى لكافة المستويات التنظيميه بحزب مُستقبل وطن أمانة مُحافظة السويس جميع امناء الأمانات النوعيه الحاديه وستون أمانه نوعيه وامناء جميع الأقسام الخاصه بأحياء مُحافظة السويس الخمسه ومجموعه من قيادات وأعضاء الحزب بأمانة مُحافظة السويس أبرز من حضر هذا المُلتقىٰ التنظيمى الثانى بحزب مُستقبل وطن كل من:_ القيادى الاستاذ محمد السيد عوض أمين العمل الجماهيرى بحزب مُستقبل وطن أمانة مُحافظة السويس والقياديه الاستاذه رشا سعيد أمين مُساعد حزب مُستقبل وطن أمانة مُحافظة السويس والدكتور أحمد ماجد أمين الاعلام بحزب مُستقبل وطن والقياديه الاستاذه هاجر سيف مسؤول شئون مقر حزب مُستقبل وطن أمانة مُحافظة السويس والإعلاميه سُهير سباق عضو هيئة المكتب والقياديه الاستاذه نجاة مصطفى جادو أمين الشئون البرلمانيه ومُستشار التوظيف والتربويه القياديه استاذه ضُحىٰ تمام أمين التعليم والبحث العلمى والمُهندس رومانى ظريف أمين المواطنه والمُحاسب شريف حزين أمين السياحه والأثار والقياديه الاستاذه أميره أحمد أمين الثقافه والرياضه والقيادى الاستاذه أحمد خضارى أمين المُتابعه والتواصل الإجتماعى بحزب مُستقبل وطن أمانة مُحافظة السويس والمُحاسب القيادى الإدارى مُصطفىٰ محمود أمين المشروعات بحزب مُستقبل وطن أمانة مُحافظة السويس والمُهندس أشرف البهنسى أمين الإسكان والقيادى الاستاذ محمد سمير أمين العضويه والدكتور على مُصطفىٰ أمين التثقيف والتدريب والقياديه الاستاذه إبتسام إدريس أمين العلاقات العامه والمُحاسب حسين عبدالمُحسن أمين الشئون الإقتصاديه والإستثمار والقيادى الاستاذ أحمد الجساس أمين شئون ذوى الهمم والإحتياجات الخاصه والقياديه التربويه الاستاذه فايزه عبده أمين مُساعد المرأه بحزب مُستقبل وطن أمانة مُحافظة السويس والتربويه الاستاذه نجلاء محمد حسين أمين مُساعد المرأه بحزب مُستقبل وطن أمانة مُحافظة السويس والدكتوره حنان الأمير عضو هيئة المكتب بأمانة المرأه بحزب مُستقبل وطن أمانة مُحافظة السويس والمُهندس سعيد البوب أمين مُساعد التنظيم بحزب مُستقبل وطن والقيادى مُحاسب عوض أبوالحسن أمين قسم الأربعين بحزب مُستقبل وطن أمانة مُحافظة السويس والقيادى الاستاذ إبراهيم الشاطر أمين تنظيم قسم الأربعين والقيادى الاستاذ أحمد طنانى أمين العمل الجماهيرى بقسم الأربعين والمُهندسه هبه حسن أمين المرأه بقسم الأربعين بحزب مُستقبل وطن أمانة مُحافظة السويس والحاج محمد عبدالمنعم أمين أعلام قسم الأربعين والإعلاميه سعاد عرفه مُساعد أمين إعلام قسم الأربعين أمانة مُحافظة السويس والقيادى الاستاذ صفوت صادق سلام القيادى بقسم الأربعين بحزب مُستقبل وطن أمانة مُحافظة السويس والقياديه أميره طه مسئول إقامة المعارض والبازارات والفاعليات بحزب مُستقبل وطن أمانة مُحافظة السويس والاستاذه القياديه نانسى فؤاد أمين الشئون الحكوميه قسم عتاقه بحزب مُستقبل وطن أمانة مُحافظة السويس والقياديه مروه عبدالفضيل والقيادى محمد عبدالصبور والشاب محمد أحمد أعضاء هيئة المكتب بأمانة العمل الجماهيرى بحزب مُستقبل وطن أمانة مُحافظة السويس والإعلاميه دكتوره نجلاء عطيه عضو هيئة المكتب بأمانة التعليم والبحث العلمى والقيادى أحمد طارق عضو هيئة المكتب بأمانة العلاقات العامه بحزب مُستقبل وطن أمانة مُحافظة السويس والقياديه الاستاذه مريم توفيق أمين مُساعد أمانة التنظيم بقسم فيصل والتربويه القياديه مُنىٰ عبدالخالق عضو هيئة المكتب بأمانة المرأه بقسم فيصل بحزب مُستقبل وطن أمانة مُحافظة السويس والقياديه الاستاذه إنتصار حسن عضو هيئة المكتب بأمانة العلاقات العامه بحزب مُستقبل وطن أمانة مُحافظة السويس والتربويه الاستاذه تهانى بولس والتربوى الاستاذ اسامه مكرم القياديان بحزب مُستقبل وطن أمانة مُحافظة السويس ولفيف من قيادات وأعضاء الحزب كما حضر أعضاء أمانة الإعلام المركزيه بحزب مُستقبل وطن أمانة مُحافظة السويس وهم الإعلامى والمصور الفوتوغرافر حسام محمود والإعلامى سيد محمد والإعلامى مُحاسب مينا كرم والإعلاميه التربويه نجلاء العسيلى بدء المُلتقىٰ التنظيمى الثانى لكافة المستويات التنظيميه بحزب مُستقبل وطن أمانة مُحافظة السويس بكلمة المُستشار أحمد فضل أمين تنظيم الحزب بمُحافظة السويس مُعبراً أن الحزب قام بأتم الإستعدادات لجميع الفعاليات والمُناسبات والإستحقاقات القادمه لدعم الدوله المصريه موضحاً أن حزب مُستقبل وطن يعمل من أجل مصر ولصالح الوطن والمواطن ليس فى مُحافظة السويس فقط إنما علىٰ مستوىٰ أنحاء جمهورية مصر العربيه بكافة المُحافظات أعقبها كلمة النائب أحمد خشانه تحدث فيها عن المرحله المُقبله موضحاً إنها مرحله فارقه فى تاريخ مصر بما تضمه من الإستحقاقات الإنتخابيه وبالتحديد الإنتخابات الرئاسيه ودعم الرئيس السيسى كما أكد خشانه أن الإنتخابات الرئاسيه القادمه لها أهمية كبيره وقصوىٰ فى دعم الدوله المصريه فى ظل إستمرار الرئيس السيسى فى توليه مهام الرئاسة وذلك خلال خوض الترشح للإنتخابات الرئاسيه القادمه لعام٢٠٢٤م لفترة ثالثه له لتحقيق جميع الأهداف المرجوه منها والمُتطلعات الحيويه لإستمرار عاجلة التنمية ومسيرة الإنجازات والتطورات التى تحدث علىٰ أرض الواقع فى هذه الفتره الحاليه لإستكمال رؤية مصر ٢٠٣٠م وضح خشانه أن الرئيس السيسى إستطاع أن ينقل مصر نقله نوعيه إستثماريه وفى كافة الأنحاء الإجتماعيه الإقتصاديه والامنيه وجميع المستويات المُجتمعيه لن تحدث هذه التطورات والتعميرات الذى قام بها من قبل فى تاريخ مصر سُطرت جميع الإنجازات والمشروعات التى قام بها الرئيس السيسى بأحرف من ذهب علىٰ صعيد جميع المجالات بمُختلف أعمالها التى تمت تطويرها مضيفاً علىٰ ذلك بأن الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهوريه تحمل الكثير والكثير من التحديات والمشقات للوصول إلىٰ النهضه الحاليه التى يشهد بها العالم أجمع مؤكداً أن القادم أفضل وخير وأن مصر تسعىٰ إلىٰ بناء وتكملت رؤيتها لعام ٢٠٣٠م وهو حلم كل المصريين الذى يخشاه العالم كله وأضاف أن مصر تتعرض لتحديات كبيره ولكن تواجها بكل قوه وحسم فى نهاية حديثه طلب خشانه جميع أعضاء حزب مُستقبل وطن بمُحافظة السويس ببذل ما لديهم من جهد والعمل فى الشارع السويسى من لخدمة شعب السويس يليها كلمة النائب سيد عبدالحميد الكرماوى الذى أكد بأن مُحافظة السويس سوف تقف بكل ما قوة داعمه للرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس جمهورية مصر العربيه لخوضه الإنتخابات الرئاسيه المُقبله لكى يستمر فى قيادة مصر رئيساً لجممهورية مصر العربيه مؤكداً أن السيسى هو رجل المرحله بكل ما تحمله الكلمه من معانى وما قام به ليس إنجاز بل هو إعجاز ولابد من إستكمال مسيرة التنميه المُستدامه ثم كلمة النائب الدكتور سيد عبده حامد مؤكداً فيها أن الأمن والإستقرار هم إنجازات تُمثل ركيزه أساسيه فى تنمية أى دوله وتؤكد مدىٰ قوة الدوله المصريه أيضاً بلاشك مُشيراً أن التأييد الكامل للرئيس عبدالفتاح السيسى لم يأتى من فراغ ولكنه عن قناعه كامله تامه بما حققه ومازلت قائماً عليه وعلىٰ إستكماله من تطورات وتعمير رفع من رقعة مصر فى المستويات التعميريه والإستثماريه والإجتماعيه وكافة المجالات التى عادت بالنفع علىٰ بناء دوله حديثه مُتطوره وفى ختام المُلتقىٰ تم فتح باب الحوار والتساؤلات والمُناقشات والرد عليها من قبل خشانه رئيس الهيئه البرلمانيه لنواب السويس الأمين العام لحزب مُستقبل وطن بمُحافظة السويس وأمين التنظيم بحزب مُستقبل وطن أحمد فضل بمنتهىٰ الموضوعيه ودبلوماسية ومناقشة كافة الامور المطروحه بالدقه المرغوب فيها

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى